索引号: 发布机构: 市粮食和储备局
生成日期: 2020-11-09 废止日期:
文 号: 商粮办〔2020〕21号 主题分类: 人事任免
关键词:

商丘市粮食和物资储备局办公室关于更新市粮食和物资储备系统人才库工作的通知

各县(区)粮食和物资储备局(粮食收储中心),局机关各科室、直属各单位:

按照《河南省粮食和物资储备局  河南省发展和改革委员会  河南省教育厅  河南省人力资源和社会保障厅关于印发河南省“人才兴粮”行动计划的通知》(豫粮文〔2018〕231号)安排,我市于2018年建立了商丘市粮食和物资储备系统人才库,为进一步摸清底数,现就更新人才库有关问题通知如下:

一、按照《河南省粮食和物资储备局关于做好省粮食行业人才统计工作的通知》(豫粮文〔2018〕237号)文件要求,“人才兴粮”工作联络员有变化的,及时将此文的附件12信息反馈至市局人事教育科。

二、进行人员新增及变更,务必于11月25日前将人才库更新情况反馈至市局人事教育科。

三、市局将原人才库发送至各联络员,请在原稿上更新,不随意变更框架和格式。

联系人:张文慧

联系电话:0370~3217916

邮箱:lsj3217916@163.com

2020年11月9日

【打印正文】
【字体: