您的位置:首页 >专题专栏>文明单位创建>详细内容

商丘市粮食和物资储备局开展疫情防控志愿服务活动

来源: 商丘市粮食和物资储备局 发布时间:2020-03-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

疫情就是命令,防控就是责任。省级文明单位商丘市粮食和物资储备局高度重视,积极配合银河社区开展疫情防控工作。自疫情战役打响以来,商丘市粮食和物资储备局志愿者们每日轮流值班到银河社区粮苑新居和市粮食局东家属院门岗卡点站岗,协助核查进出小区外来人员。排查登记外地返工人员、量体温,发放防疫宣传手册,劝导放松警惕的聚集人群或不戴口罩居民,配合银河社区为居家隔离的居民建立个人健康档案,保障社区居民健康安全。虽然天气寒冷,但他们充满了工作热情,坚守门岗卡点,成为社区疫情防控一线的一道红色靓丽风景线。遇到不理解的居民,他们总是耐心解释,不急不躁,化解了一个个矛盾,得到了小区居民的一致认可,为疫情防控工作做出了自己的贡献。

【打印正文】

相关信息