您的位置:首页 >专题专栏>文明单位创建>详细内容

商丘市粮食和物资储备局开展“清洁家园 美化环境”志愿服务活动

来源:商丘市粮食和物资储备局 发布时间:2021-01-28 15:28:01 浏览次数: 【字体:

       为进一步做好常态化疫情防控工作,改善居民生活环境,2021年1月27日下午,商丘市粮食和物资储备局开展“清洁家园 美化环境”志愿服务活动,共有10余名志愿者参与了这次卫生大扫除志愿服务活动。
       活动中,志愿者们积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,对粮苑新居小区卫生死角进行逐一清理,只见大家有的清理楼道杂物,有的清理主干道的落叶垃圾,有的擦拭健身器材等等,虽然天气寒冷,但是大家个个都热情高涨,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和为人民服务的价值理念。
       通过此次志愿服务活动,改善了小区的环境卫生,践行了爱国卫生运动,使文明创建理念深入人心,共同营造了小区干净、优美、舒适的生活环境。

 

终审:奕霖
【打印正文】

相关信息