您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市粮食和物资储备局开展《境外非政府组织境内活动管理办法》普法宣传

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2021-01-08 09:26:14 浏览次数: 【字体:

今年1月1日是《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)颁布实施四周年。为规范、引导境外非政府组织在我市境内的活动,更好地营造《管理法》顺利有效实施的良好氛围,2021年1月7日下午,我局开展了普法宣传周活动,进一步扩大了《管理法》的知晓度。

宣传活动中,我局通过悬挂宣传横幅、摆放法治宣传展板、发放普法宣传手册并由工作人员现场讲解、提供相关法律咨询服务等方式进行宣传教育,为广大市民朋友普及了《管理法》、《管理法基本常识》等法律。

本次宣传活动旨在为广大市民普及《管理法》、《管理法基本常识》等法律,使更多市民朋友了解《管理法》实施的重大意义和社会组织登记管理等有关政策和法律法规,加强了我局对境外非政府组织管理服务工作,让市民认识到了依法依规参与境外非政府组织项目活动,提高了市民朋友对境外非政府组织非法活动的辨别能力,增强了法律意识,在全市粮食和物资储备系统营造了学法、知法、守法、用法的良好氛围,为共筑安全稳定和谐的环境奠定了坚实法治基础。

 

终审:奕霖
【打印正文】

相关信息