您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市粮食和物资储备局开展“春运暖程”志愿服务活动

来源:商丘市粮食和物资储备局 发布时间:2021-01-30 15:45:35 浏览次数: 【字体:

2021年春运已经开启,全市疫情防控也将进入关键时期。2021年1月29日上午,商丘市粮食和物资储备局组织部分党员志愿者在商丘南站开展了“春运暖程”新时代文明实践志愿服务活动,为回乡农民工和旅客提供志愿服务。
       活动现场,志愿者们身着红色小马甲,在人群中显得格外醒目。他们不畏严寒,在车站广场向旅客发放《新型冠状病毒肺炎防控知识手册》,提醒旅客佩戴口罩,注意保持手部卫生。为有需要的旅客提供行李帮提,向进站旅客提示售票处、候车大厅、行李托运的具体位置以及为出站旅客指引公交车站的具体方向,提供交通信息,帮助旅客快速换程。
      同时,志愿者们还准备了春联、挂历等春节大礼包,为在外忙碌一年的返乡乘客送上节日的祝福,得到了广大旅客群众的一致好评。此次志愿活动,营造了便捷、舒适、温暖、和谐的春运氛围,展现了市直粮食和物资储备系统为人民服务的良好形象。

 

终审:奕霖
【打印正文】

相关信息