您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市委直属工委领导春节前来到市粮食和物资储备局慰问困难党员、老党员

来源:商丘市粮食和物资储备局 发布时间:2021-02-05 16:03:49 浏览次数: 【字体:

2021年新春佳节即将到来之际,为使困难党员、老党员度过一个欢乐祥和、喜庆的春节,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,,充分体现党组织对党员和离退休干部的关心爱护。2月4日上午,市委直属工委领导杨东彩一行带着浓浓的关怀来到市粮食和物资储备局老党员、优秀老干部支部书记,86岁吴秉礼同志家中,送上慰问金及慰问品,并送上节日的祝福。

杨书记与吴秉礼同志亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问吴秉礼同志的身体和生活状况,叮嘱他保重身体,并通过他向为粮食和物资储备事业作出贡献的所有老党员表示崇高敬意!祝愿他们在新的一年里幸福安康。 

吴秉礼同志代表老党员非常感谢杨书记的到来,非常感谢组织和领导的关怀,表示要一如既往的积极履行党员义务和职责,拥护以习近平为核心的党中央领导,继续为党的事业发挥余热,为粮食高质量发展贡献自己的力量。

市粮食和物资储备局党组副书记、副局长、机关党委书记孟庆亚同志陪同慰问。

通过开展走访慰问活动,进一步增强了党的凝聚力与向心力,让困难党员和老党员感受到党和政府对他们的关怀,同时激发了年轻干部不忘初心、牢记使命、不断学习、薪火相传的工作热情。

终审:奕霖
【打印正文】

相关信息