您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市粮食和物资储备局开展春节“十送”新时代文明实践志愿服务活动

来源:商丘市粮食和物资储备局 发布时间:2021-02-07 16:25:45 浏览次数: 【字体:

春节临近,为积极响应市文明办“十送”志愿服务关爱行动的号召,切实关注弱势群体和困难群众的生产生活,2月5日,商丘市粮食和物资储备局积极组织党员干部深入睢阳区临河店乡程庄村开展迎新春、送温暖志愿服务活动。

活动中,市粮食和物资储备局党组书记、局长张银亭同志深入贫困户家中,与群众亲切交谈,细致察看他们的居住环境,详细了解他们生活中遇到的困难,并积极帮助他们解决实际困难。同时,送去了大米、食用油、面粉等慰问品,向老百姓细致讲解宣传“移风易俗 反对婚丧嫁娶大操大办”、“倡导绿色生活 反对铺张浪费”,送上新春的祝福,把温暖送到老百姓心坎上。

此次活动发挥了志愿服务在服务百姓民生、服务社会治理中的重要作用,是结对帮扶农村精神文明创建工作的重要举措,有利于营造健康文明和谐的社会环境。

 

 

 

 

终审:奕霖
【打印正文】

相关信息