您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市粮食和物资储备局召开 2021年春节廉政集体教育活动动员会暨2021年春节前集体廉政提醒谈话

来源:商丘市粮食和物资储备局 发布时间:2021-02-10 15:06:57 浏览次数: 【字体:

          2021年2月9日下午,市粮食和物资储备局在局会议室召开2021年春节廉政集体教育活动动员会暨2021年春节前集体廉政提醒谈话,深入贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,进一步加强局党员领导干部党风廉政教育,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到早提醒、早预防,坚决杜绝“节日病”,严守党纪国法,清廉文明过节。会议由党组书记、局长张银亭主持,局领导班子成员孟庆亚、张洪伟、陈昆、张小朋出席会议。

会上,孟庆亚宣读了市纪委关于印发《2021年春节期间廉政教育活动方案》的通知、《全市党风政风日常监督检查工作实施方案》的通知及《市纪委紧急通知》和发改委纪检组《关于开展2020年度全面从严治党工作监督检查整改通知》。

张银亭在2021年春节前集体廉政提醒谈话中指出:春节是中华民族最重要的传统节日,也是“节日病”的多发期,是对党员领导干部廉洁自律意识的考验,也是落实“两个责任”、抓党风廉政建设、正风肃纪的关键节点。

张银亭强调:一是欢度佳节牢记使命责任,做到守土有责守土尽责。二是喜迎新春牢记身份职责,始终保持党员干部新风正气良好形象。三是走亲访友牢记纪律规矩,自觉自律落实中央八项规定精神。四是阖家欢聚牢记家风家教,用言传身教建设严正家风。

 

 


终审:奕霖
【打印正文】

相关信息