您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

持续开展警示教育,营造风清气正氛围

来源:商丘市粮食和物资储备局 发布时间:2021-02-26 17:41:13 浏览次数: 【字体:

为深入推进中央八项规定精神更深更细落实,商丘市粮食和物资储备局坚持关口前移,强化警示教育,严密防范“四风”问题发生。在2021年春节期间,通报了一批违反八项规定精神典型案例,组织广大党员干部观看了廉政警示教育片《“四知先生”杨震》、《掷豆自省》。

通过通报近期查处的一批典型案例,以身边的现实案例使党员干部深刻汲取教训,切身感受到权利的风险,教育广大党员干部以谨慎之心对待一言一行,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,确保春节期间的良好清正氛围。

观看廉政教育片《“四知先生”杨震》、《掷豆自省》后,局全体党员干部进行了座谈交流,收到手写的心得体会30篇。座谈会上,大家纷纷畅谈自己的认识和感触,一致表示:要以史为鉴、以人为镜,时刻警醒,守住工作生活的“底线”和“红线”。做到慎独、慎微,筑牢拒腐防变防线。

 

 

 

终审:奕霖
【打印正文】

相关信息