您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市粮食和物资储局组织党员干部认真收看全国脱贫攻坚总结表彰大会盛况

来源:商丘市粮食和物资储备局 发布时间:2021-02-26 17:44:05 浏览次数: 【字体:

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。商丘市粮食和物资储备局组织党员干部集中收看大会盛况。

党员干部聆听了习近平总书记的重要讲话后,深受鼓舞,倍感振奋,一致认为,总书记在大会上的重要讲话思想深邃、内涵丰富、催人奋进,充分肯定了我国脱贫攻坚取得的伟大胜利,全面回顾了脱贫攻坚的不平凡历程,充分展现了伟大的脱贫攻坚精神,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的政治优势,为我们巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接指明了前进方向,提供了根本遵循。

大家纷纷表示,要以脱贫攻坚楷模、先进个人和集体为榜样,不忘初心、牢记使命,以“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,把艰苦奋斗的政治品格贯穿工作始终,勇于担当、敢于作为,坚定信心、砥砺奋进,做好脱贫攻坚成果巩固与乡村振兴战略平稳衔接新篇章。

 

 

终审:奕霖
【打印正文】

相关信息