您的位置:首页 >政务动态>县区动态>详细内容

柘城县粮食局开展仓房规范化管理观摩活动

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-12-28 17:09:38 浏览次数: 【字体:

12月23日,柘城县粮食局组织各粮食企业负责人及保管组长对全县粮食购销企业的仓房规范化管理创建进行了公开公正的观摩测评活动。

 

观摩人员通过观测仓房面貌及仓内卫生、查看帐卡薄资料、检测粮情等方式,综合评审、严格把关,确保创建达标工作的“含金量”。

 

    为提升粮食企业的仓房管理能力,进一步做好“六稳” 工作、落实“六保”任务,确保国家粮食储存安全。今年以来,柘城县粮食局在仓储规范化管理创建的基础上,把仓房规范化管理列入了工作的重中之重,要求每个企业至少创建一个标准化管理仓房,从仓房设施、仓内卫生、帐薄卡的规范、储粮安全等四个方面12项内容提出严格的创建标准,并实施百分制,严格创建工作问责机制,以点带面,示范带动,不断推动“标准仓”和“规范库”创建取得实效。


 

终审:奕霖
【打印正文】

相关信息